Багаж из Новосибирска

Обсуждение похода на Алтай 6 - 22 августа 2010

Багаж из Новосибирска

UNREAD_POST serg » 25.08.2010 12:24

Друзья! Дабы не спамить по почте, переношу сюда всё обсуждение по багажу.
Дмитрий Волков писал(а):...нужно еще получить груз, оставленный в ночи неизвестному мне лично Константину в Новосибе.
Но про груз что-то молчок, всех интересует гостиница в Акташе. Очевидно намечается командировка за грузом?

Катерина Вахе писал(а):Блин, Дима, ты нас раскусил. на самом деле мы - тайные барыги катамаранами вот таких вот незадачливых туристов. Готовы взять тебя в долю за молчание!!!

:)))))))))))))))

Катамараны в количестве 13 мест (Тритон ушел отдельно) были вчера днем забраны компанией ТЭК-Сиб (контакт через Андрея Кошелева, их телефон в Сибе 8-913-912-95-22). Объем примерно 2,3 куба, вес неизвестен, компания считает либо по объему, либо по весу - в зависимости от своей выгоды. Можно оспорить (попросить перемерить/перевесить) при получении, отправлены на Сашу Ющенко.
Цена за куб 800р., доставка "от двери до двери" 750р., грузчик 570р. Оплата при получении.
На мой вопрос Косте про "отблагодарить" получила укоризненный взгляд и фразу "Ты о чем?! Мы же друзья".

Александр Ющенко писал(а):Ну вот, упустили Тритон... А я уже строил планы что с ним сделать при получении. :)))

Дмитрий Волков писал(а):Это клево, хоть какая-то информация.
Катерина Вахе писал(а):компания считает либо по объему, либо по весу - в зависимости от своей выгоды.
вес неизвестен

т.е. мы все еще не знаем сколько это будет нам стоить и когда придет в москву ?
Катерина Вахе писал(а):Готовы взять тебя в долю

просто отдайте мою драную защиту, гнутое весло, 2 сидушки на КС бу, отправленные грузом.....

Александр Ющенко писал(а):Ага, особенно для меня. Так в каком режиме оно в итоге было отправлено - мне его на дом привезут, или просто на моё имя с забиранием где-то в Москве?

Катерина Вахе писал(а):Саш, я сейчас у Кости бумажки заберу и буду с ними в Мск уже в пятницу вечером. Так что может и с забором помочь смогу (если успею свою Селику с СТО забрать).
serg
Site Admin

Продолжение...

UNREAD_POST serg » 25.08.2010 15:09

Валерий Бакланов писал(а):SkyCat, ты - фея! :)).
Тема для водной сказки. Суббота. Полночь. Горящий огня ЖД вокзал, которому нет дела до дюжины замшелых чудаков, вылезших на этот свет из глухих таёжных дебрей, с 2,5 куб. метрами катамаранов.
Адмирал мечется по квадрату багажных инстанций. Его кипучая мысль увязает в громаде административной сонливости. Все его энергичные порывы тонут в черной пустоте, рождающей еле слышные стоны: будни, будни, будни ...
Ужас, ужас, ужас.
Что же им остается? Смириться и принять жалкий жребий: тяжеловесные мотания и непомерные бабки за перевес.
Стоны сотрясают пространство сотовых операторов и трепещут в волнах их мобильной связи И тут является ОНА. ;)). Легким дыханием в телефонную трубку освобождает усталых путников от их обременительной ноши, сворачивает пространство, размещая в нем машину поклажи, перемещает их в нем, даря владельцам радость возвращения блудного груза.
Долой здравый смысл!
Да здравствует очарование!
serg
Site Admin

Продолжение-2

UNREAD_POST serg » 25.08.2010 20:59

Андрей Кошелев писал(а):Александр, если не ошибаюсь, каты отправлены до склада ТЭК-Сиб в Москве. Катя, уточни пожалуйста.
На складе ТЭК-Сиб Москва, мы были, отправляли каты.
Груз так же можно получить дома, заказав доставку на дом, услуга называется «Доставка до двери» Цена в районе 1 т.р., (надо уточнять) что разделив на всех приемлемо. Так что выбор за нами, получать на складе или заказывать доставку.

Александр Ющенко писал(а):Да, помню это место.
При выборе варианта также полезно учесть, что въезд на территорию там платный (кажется, 200 рублей за машину; иногда удаётся проскочить за так, но рассчитывать на это нельзя).
serg
Site Admin

Re: Багаж из Новосибирска

UNREAD_POST SkyCat » 30.08.2010 20:07

Груз-13 должен прийти во вт или в ср. Телефоны компании в Сибе: (383)2120011 (383)2120011, 2234515, накладная от 24.08.10, 13 мест, 2,3 куб.м., получатель Ющенко А.В. Забирать со склада ТЭК-Сиб в Москве, либо договориться о доставке на дом, решайте что удобнее. Андрей Кошелев просил забрать его кат (сам он приезжает 12-го).

PS Валера, ты просто литературный гений! согласна быть твоей музой для отчета. Интим не предлагать.
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
SkyCat

Приехал багаж из Новосибирска

UNREAD_POST serg » 31.08.2010 16:11

Ющенко Александр писал(а):Только что мне позвонили из транспортной компании, груз прибыл.
Его нужно забрать оттуда сегодня или завтра строго с 10 до 18. Или позже, но тогда попросят оплатить хранение 100 р/день.
Спросил про доставку мне домой - запросили за это 2000 рублей.
Сегодня я не могу к ним приехать никак. Предлагаю встретиться там завтра, время мне лично без разницы. Пишите свои предложения.
Приехать надо сюда: http://www.tecsibn.ru/map_m.php

Волков Дмитрий писал(а):Я могу завтра, но строго после 18. Машина у меня большая, тайота селика помещается в сборе в багажнике :) А еще есть и верхний багажник для подобной мелочевки....
Но если поделить, как мы любим 2000 на 14 человек (Тритон отдельно) то стоит ли гемороиться и носиться по Москве ?
Это я намекаю, что если и гусятник провести у Саши с Аней, как было бы всем удобно, и фильму посмотреть и груз разобрать :))))))))))))))))))))))))
Ы ?

Ющенко Александр писал(а): После 18 не получится, увы.
Три катамарана я вполне заберу на своём Матизе. Нужны люди, которые сразу растащат остальное.
Или тогда действительно договориться на доставку ко мне домой...

Вахе Катерина писал(а):Разбирать Селику?! - не дам!!!!!
Волков Дмитрий писал(а):Это я намекаю, что если и гусятник провести у Саши с Аней, как было бы
всем удобно, и фильму посмотреть и груз разобрать

а если еще каждый напишет чего-нибудь в официальный отчет, то к гусятнегу будут справки!!!
P.S. Накладная об отправке груза из Сиба на всякий случай все еще у меня хранится.

Феоктистова Наталья писал(а):Да, мы с Андреем готовы скинуться на доставку груза на дом.

Не совсем понимаю, какой смысл везти груз Саше Ющенко на Красностуденческий, если мы собираемся 11.09 под Солнечногорском?
serg
Site Admin

Re: Багаж из Новосибирска

UNREAD_POST aleyush » 31.08.2010 21:41

Никакого. Проблема в том, что в рабочее время мало кто может за ним подъехать, а у меня его можно забирать в любое (разумное) время.
aleyush
eXtreme Team

Вернуться в Верхний Башкаус - Нижний Чулышман