Дмитрий Волков писал(а):...нужно еще получить груз, оставленный в ночи неизвестному мне лично Константину в Новосибе.
Но про груз что-то молчок, всех интересует гостиница в Акташе. Очевидно намечается командировка за грузом?
Катерина Вахе писал(а):Блин, Дима, ты нас раскусил. на самом деле мы - тайные барыги катамаранами вот таких вот незадачливых туристов. Готовы взять тебя в долю за молчание!!!))))))))))))))
Катамараны в количестве 13 мест (Тритон ушел отдельно) были вчера днем забраны компанией ТЭК-Сиб (контакт через Андрея Кошелева, их телефон в Сибе 8-913-912-95-22). Объем примерно 2,3 куба, вес неизвестен, компания считает либо по объему, либо по весу - в зависимости от своей выгоды. Можно оспорить (попросить перемерить/перевесить) при получении, отправлены на Сашу Ющенко.
Цена за куб 800р., доставка "от двери до двери" 750р., грузчик 570р. Оплата при получении.
На мой вопрос Косте про "отблагодарить" получила укоризненный взгляд и фразу "Ты о чем?! Мы же друзья".
Александр Ющенко писал(а):Ну вот, упустили Тритон... А я уже строил планы что с ним сделать при получении.))
Дмитрий Волков писал(а):Это клево, хоть какая-то информация.Катерина Вахе писал(а):компания считает либо по объему, либо по весу - в зависимости от своей выгоды.
вес неизвестен
т.е. мы все еще не знаем сколько это будет нам стоить и когда придет в москву ?Катерина Вахе писал(а):Готовы взять тебя в долю
просто отдайте мою драную защиту, гнутое весло, 2 сидушки на КС бу, отправленные грузом.....
Александр Ющенко писал(а):Ага, особенно для меня. Так в каком режиме оно в итоге было отправлено - мне его на дом привезут, или просто на моё имя с забиранием где-то в Москве?
Катерина Вахе писал(а):Саш, я сейчас у Кости бумажки заберу и буду с ними в Мск уже в пятницу вечером. Так что может и с забором помочь смогу (если успею свою Селику с СТО забрать).