Тренировка+Гусятник 30-31.05

Тренировка+Гусятник 30-31.05

UNREAD_POST serg » 26.05.2009 14:00

30-31 мая команда eXtreme Team проводит тренировку по ТВТ под Обнинском. Приглашаются все желаюшие. Выезд из Москвы на экспрессе 7:20 с Киевского вокзала, встречаемся в 7:05 у касс.
Вечером 30 мая неподалёку от места тренировки (на даче у Кати) пройдёт гусятник по майскому походу. В программе: раздача слонов, баня, видео прошедшего и предстоящего походов. Приглашаются участники майского похода и все желающие поучаствовать в летнем походе. Начало в 18:00, как проехать от ж/д ст.Балабаново спрашивайте у меня или у Кати. От Москвы рекомендуется выезжать электричкой не позже 16:03, учтите, следующая через час.
Просьба подтвердить своё участие в тренировке и/или гусятнике.
serg
Site Admin

Обмен фото и видео

UNREAD_POST serg » 27.05.2009 16:09

Просьба всех участников весеннего похода принести свои фото-видео материалы. Желательно обмениваться без использования CD/DVD дисков - сейчас уже много флэш-дисков и других ностелей достаточно большого объёма. Те, кто хочет записать себе всё видео, должны иметь ввиду: ни я ни Саша своё видео не пережимаем и не будем конвертировать в какой-либо формат пока не выйдет фильм или клип. Общий объём видео - 20,2 Гб. Для желающих поработать с ним могу предложить Adobe Creative Suite 4 Master Collection, занимает 1 DVD.
serg
Site Admin

Вернуться в Общий